Gesund. Regional. Traditionell.

Bei uns wird’s selbstgemacht. Der Teig wird täglich frisch zubereitet - nur aus natürlichen Zutaten wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz und einer Portion Liebe. Ebenso sind alle Soßen nach Hausrezept. Du hast eine Unverträglichkeit?! Wir haben glutenfreie Pizza – oder Pizza aus Dinkelmehl. Du möchtest vegan essen? Wir haben die Pizza, mit veganem Käse!

Wir legen Wert auf gehaltvolle und regionale Produkte. Deswegen beziehen wir Mehl vom Familienbetrieb Balser-Kutt von der Spitzmühle aus Buseck. Außerdem möchten wir nur Pute und Eier von glücklichen Tieren verwenden – vom Bauernhof aus Bellersheim. Bei uns gibts 100% Gouda Käse, der täglich frisch gerieben wird und unser Gemüse kaufen wir beim Einzelhändler um die Ecke.

1990 wurde die Pizza Mouse von Bert gegründet und bis heute erfolgreich von seiner Familie weitergeführt. Unser Team ist vielfältig, multikulturell und wir sind stolz, dass einige Mitarbeiter seit über 20 Jahren dabei sind und uns mit ihrer Erfahrung zur Seite stehen.